12:39

маленькая неуклюжая панда
НАШЛА РЕЦЕПТ TORTA DELLA NONNA *O*
Простите, был напуган (с) XD Совершенно случайно нашла, и от этого еще больше радости. Куплю орешки нужные и сделаю обязательно *О*

upd.: Сделала лимонный крем. Ыыы <3

@темы: *o*

Комментарии
30.09.2010 в 12:29

пусть каждый занимается своими делами и предоставит другим заниматься своими// itchy feet
а потом пригласить в гости на тортик **
30.09.2010 в 12:33

маленькая неуклюжая панда
Ну. Сейчас я делаю лимонный крем :lol: Как вы относитесь к тортикам с лимонным кремом?
30.09.2010 в 12:40

:heart:
30.09.2010 в 12:42

пусть каждый занимается своими делами и предоставит другим заниматься своими// itchy feet
я вообще люблю тортики! сегодня? :lol:
30.09.2010 в 12:53

маленькая неуклюжая панда
[alas]
могу дать рецепт :heart:

Инка.
Сегодня не могу, у меня сегодня Фуджи.( Только если на следующей неделе, наверное.
30.09.2010 в 13:11

пусть каждый занимается своими делами и предоставит другим заниматься своими// itchy feet
товарищ пассионарио. это хорошо, ибо сегодня мне тоже не в тему )) четверг следующей недели?
30.09.2010 в 13:26

давайте :heart::heart::heart:
30.09.2010 в 13:59

маленькая неуклюжая панда
Инка.
мммм. в четверг я работаю 13 часов %)

[alas]
100 мл. свежвыжатого лимонного сока, 3 яйца, 150 гр. сахара, 125 гр. сливочного масла
тёртая цедра 1 лимона.
В кастрюлю налить лимонный сок, добавить сливочное масло, 75 гр. сахара, цедру и довести до кипения. В это время взбить яйца с оставшимся сахаром и медленно ввести в кипящую смесь из лимонного сока. Мешать не переставая! А то оно все время хочет подгореть. Убрать с огня, когда станет однородным и немного загустеет, потом остудить. Можно куда-нибудь добавить, можно просто есть ложкой =3
30.09.2010 в 14:01

пусть каждый занимается своими делами и предоставит другим заниматься своими// itchy feet
товарищ пассионарио. хмм ))) тогда пятницо. а дальше я еще не знаю х))
30.09.2010 в 21:42

спасибо :heart:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail